Пирог с семгой и сыром

Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)

пирог с семгой и сыром

Начинка лоранского пирога может быть самой разнообразной. Все будет зависеть от вашего желания и предпочтения. В любых вариантах этот  французский рецепт открытого пирога нравится всем. Из указанного количества ингредиентов получается 6 — 8 порций.

Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйцо-1шт. Щепотка соли.

Для начинки:

Стейк семги (лосося или форели)-300г. Брокколи (замороженная)-300г. Сыр твердый-150г. Соль.

Для заливки: Сливки-10% -200мл.(или молоко). Яйца-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Перец. 

1 ЭТАП

Смешаем муку со щепоткой соли и добавим кубиками нарезанное масло. Масло предварительно охладим в морозильной камере (15мин).
Порубим муку со сливочным маслом в кухонном  комбайне (7-10 сек.).  Или на столе с помощью ножа. Должна получиться мучная крошка.

2 ЭТАП

Добавим яйцо. Быстро перемешаем в комбайне или руками.

3 ЭТАП

Тесто скатаем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник на 1 час.

4 ЭТАП

Пока тесто охлаждается, приготовим начинку и заливку для пирога.
Брокколи закидываем в кипящую слегка подсоленную воду и варим 1-2мин. Затем воду сливаем.

5 ЭТАП

Семгу или другую красную рыбу нарежем кусочками.

6 ЭТАП

Сыр натрем на мелкой терке и смешаем с семгой и брокколи. Слегка посолим.

7 ЭТАП

Для заливки смешаем сливки с яйцами. Добавим пропущенный через чеснокодавку чеснок. Посолим, поперчим.

8 ЭТАП

Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы-26-28 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 3-4 см.

9 ЭТАП

На тесто разложим бумагу для выпечки, сверху на бумагу высыпаем стакан сухой фасоли.  Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 15-20мин.

10 ЭТАП

Когда песочная основа для пирога будет готова, убираем бумагу с фасолью и заполняем пирог начинкой.

11 ЭТАП

Теперь заливаем пирог подготовленной заливкой (заливку предварительно перемешать). Запекаем при 180 градусах  40-45 мин. Заливка должна загустеть.

12 ЭТАП

Пирог с семгой и брокколи готов. Накроем пирог салфеткой и дадим постоять 15-20 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: https://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/nesl_vipechka/13347/

Киш лорен с семгой и сыром

пирог с семгой и сыром

Соленый пирог с семгой, луком-порей и сыром. Киш лорен это типичный французский пирог, обычно на рубленом тесте, с заливкой из яиц и молока или сливок. Начинкой, изначально был тертый сыр Грюйер и обжаренные полоски бекона.

В настоящее время считаются «модными» начинки с более деликатным вкусом: например киш лорен из курицы с грибами, со шпинатом, с ветчиной или с лососем или семгой.

Пироги очень популярны во французской кухне — как соленые, например пирог Гратен из цветной капустой и соусом Бешамель или такой же с анчоусами, так и сладкие — Парижский флан или восхитительный Клафути с вишней или персиками и шоколадом

Ингредиенты(6-8 порций) (форма 26-28 см)

Для теста

  • 130 г Мука
  • 100 г Сливочное масло
  • 4 г Сахар
  • 3 г Соль
  • 1 Желток
  • 30 мл Молоко

Для начинки

  • 450 мл Сливки
  • 80 г Копченая семга
  • 100 г Лук-порей
  • 3-4 ст л Растительное масло
  • 150 г Тертый сыр Грюйер (можно заменить на Эмменталь)
  • 3 Яйца
  • 2-3 Веточки укропа
  • Соль
  • Черный перец

Готовим тесто

Очень холодноесливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять в большую миску, добавитьнарезанное масло. Кончиками пальцев быстро перетереть муку с маслом досостояния крошек. Добавить желток и молоко. Добавить сахар. Посолить.

Быстро замеситьтесто. Завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике минимум 1 час.

Подготовьте начинку, пока тесто отдыхает в холодильнике

Тесто положить на доску присыпанную мукой. Слегка отбить тесто скалкой*. Затем раскатать тесто в лепешку диаметром около 35 см, стараясь сделать его равномерным по толщине.
*Холодное тесто достаточно трудно раскатывать, плюс оно очень быстро греется и теряет структуру. Отбивая тесто скалкой, мы уплотняем его, не нагревая.

Используйте этот прием для раскатывания любого песочного теста.

Перенести тесто в форму при помощи скалки. Аккуратно выложить форму тестом. Срезать ножом излишки теста, движением изнутри наружу*. Наколоть тесто зубчиками вилки.
*При таком способе срезания тесто слегка приклеивается к форме, и не сползает вниз при выпечке.

Если у вас ещё не готова начинка, положите форму с тестом в холодильник.

Готовим заливку

Яйца разбить вбольшую чашу, посолить, поперчить. Хорошо взбить вилкой или венчиком. Добавитьсливки, хорошо размешать.

Готовимначинку

Семгу нарезатьна полоски. Укроп мелко нарубить.

Лук-порей нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное (не оливковое) масло, добавить нарезанный лук-порей. Посолить и поперчить. Тушить 3-4 минуты на среднем огне до золотистого цвета*. Оставить чуть остыть.
*Не пережарьте лук, иначе он будет горчить.

Выложить 2/3тертого сыра на тесто. Сверху выложить поджаренный лук-порей. Выложить полоскикопченой сёмги на лук. Посыпать нарубленным укропом. Посыпать оставшимся сыром.

Аккуратно вылитьзаливку в форму. Заливка НЕ должна доходить до краёв теста минимум на 5 мм.Запекать приблизительно 40 минут при 180С. Оставить немного остыть, вынуть изформы.

Киш лорен с семгой можно подавать как горячим, так и холодным.

Киш лорен с семгой и сыром ★★★★★

    Соленый пирог с семгой, луком-порей и сыром. Киш лорен это типичный французский пирог, обычно на рубленом тесте, с заливкой из яиц и молока или сливок.

Источник: https://chefblackpepper.com/2019/09/24/kish-loren-s-semgoj/

Пирог с семгой и пирог с лососем — вкусная подборка рецептов

пирог с семгой и сыром

Любите семгу, лосося? Тогда попробуйте эти прекрасные пироги! 7 пошаговых рецептов пирогов с семгой и пирог с лососем, различающихся набором ингредиентов и технологией приготовления.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Красноглазка что за рыба как готовить

Разные вкусы – разные впечатления! Решил собрать самые интересные и в то же время базовые варианты. Это значит, что на основе данных рецептов вы сможете приготовить себе другую, более подходящую именно вам рыбную выпечку.

Каких-то жестких ограничений в рецептуре нет, всегда можно что-то чем-то заменить или дополнить. Также не важно, какую именно семгу вы будете использовать: стейки, брюшки, филе, свежую, замороженную, а может даже и слабосоленую. Главное, провести соответствующую обработку: где почистить, где разморозить, где вытащить косточки и т.д.

Еще выделю момент, касающийся терминов и значений слов. Существуют ли различия между семгой и лососем? Разные ли у них вкусы? Разная ли получится из них выпечка? А может быть это одна и та же рыба?!

Сёмга – это атлантический лосось. Сёмга – это русское слово, которым как раз и называли с давних времен благородного лосося. Сейчас считается, что сёмгой можно называть только лососей, пойманных в водах Норвегии. Отсюда следует, что это просто маркетинговый ход.

К чему был этот текст выше? Да к тому, что пирог с семгой и пирог с лососем – одни и те же блюда. Потому, когда я буду говорить про семгу, имейте в виду, что речь идет об атлантическом лососе.

Также вы можете приготовить вкусный пирог с горбушей. При переходе вас ожидает похожая статья с набором рецептов выпечки. Смотрите, выбирайте, готовьте.

Заливной пирог с семгой

Вкусный и быстрый пирог с семгой, приготовленный на жидком сметанном тесте. Начинка состоит из кусочков семги, лука и зелени (укроп, петрушка).

Ингредиенты:

Тесто:

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сметана – 210 г.
  • Майонез – 210 г.
  • Щепотка соли;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Пшеничная мука – примерно 1 стакан (можно даже чуть меньше);

Начинка:

  • Семга – 450-500 г. (пара стейков);
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зеленый лук и петрушка – 1 пучок;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло (без запаха) – 2-3 ст. ложки;

Приготовление

Для начала необходимо подготовить компоненты начинки. Мясо семги мелко нарезать. Лук с зеленью мелко порубить и слегка обжарить в масле. Потом их переложить в тарелку.

Теперь нужно немного потомить на медленном огне рыбу – 5-10 минут. Перемешать в одной чашке семгу с  зеленью, поперчив и посолив при этом.

Переходим к тесту. Муку соединить с разрыхлителем. Взбить яйца с майонезом, солью и сметаной. Потом подмешивать туда муку частями. В итоге должно получиться тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.

Смазать форму для выпечки маслом, вылить туда чуть больше половины теста. Потом уложить ровным слоем начинку и залить остатками теста.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Пирог из слоеного теста с семгой

Замечательный рецепт слоеного пирога с семгой, который придется по вкусу всем любителям рыбной выпечки.

Начинка простая – семга, лук и специи. Ничего лишнего. Максимум рыбы! Конечно, при желании к семге можно добавить и разную зелень: петрушка, брокколи и т.д.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 550 г. (В данном рецепте было использовано дрожжевое слоеное тесто);
  • Семга (филе) – 450 г.
  • Растительное масло – несколько ст. ложек;
  • Соль и черный перец – пара щепоток;
  • Репчатый лук – 2 головки;

Процесс приготовления

Слоеное тесто нужно заранее разморозить. Потом его следует развернуть и поделить на два пласта.

Нарезать семгу на небольшие куски. Лук почистить, нарезать колечками или мелкими кусочками.

В сковороду налить чуть-чуть масла и обжарить лук, пока не станет прозрачным и мягким. Теперь нужно добавить туда рыбу – жарить на медленном огне 10 минут. Посолить и поперчить.

Противень смазать маслом. Уложить в него один пласт теста. Сверху наложить начинку из лука и семги, а потом укрыть другим пластом теста. Края плотно защипать, оформить бортики.

Сделать несколько дырок в пироге с помощью вилки или зубочистки.

Духовку нагреть до 190-200 градусов. Время выпечки данного пирога – 25-35 минут, пока не станет золотистым.

Пирог с брюшками семги и картошкой

Сытный пирог с начинкой из семги и картофеля. Почему именно брюшки лосося? Они жирные. А чем жирнее, тем насыщенней и сочней получится начинка и, следовательно, сам пирог.

Тесто в данном рецепте уже готовое и дрожжевое. Как его приготовить? Ниже в другом рецепте описан данный процесс.

Ингредиенты:

  • Картофель – 550 г.
  • Брюшки семги (лосося) – 800 г.
  • Репчатый лук – 2-3 средних головки;
  • Дрожжевое тесто – 350 г.
  • Соль – несколько щепоток;
  • Черный перец (молотый) – несколько щепоток;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;
  • Яйцо для смазывания;

Пошаговое приготовление

Для начала нужно подготовить ингредиенты для начинки. Картошку почистить, помыть и нарезать на дольки. Лук очистить от шелухи и порезать колечками. Рыбу избавить от кожицы и костей (если остались). Нарезать ее  на длинные полоски либо привычные кубики.

Тесто должно быть уже разморожено (если покупное). Хорошенько его размять руками и поделить на две части.

Взять первый кусок теста и тонко раскатать его на столе. Затем уложить его в смазанный маслом противень, прижав по краям, чтоб были бортики.

Уложить слоем картофель, затем посолить и поперчить. Далее идет слой лука, ну и завершающий рыбный слой.

Раскатать второй кусок теста и укрыть им пирог, защипнув края, чтобы нигде ничего не протекало.

В середине пирога нужно сделать небольшое отверстие для выхода пара.

Осталось взбить яичный желток и смазать им пирог. Это придаст при выпечке блеск и более румяный цвет.

Нагреть духовку до 200-220 градусов и выпекать данный пирог примерно 40 минут.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Уха из форели

Пирог с семгой из дрожжевого теста

Дрожжевой пирог с начинкой из семги и шпината. Прекрасный перекус, отличнейшая вещь, которую можно взять с собой на работу или учебу.

Не только вкусно, но и полезно! Ведь семга богата белками и омега3 жирными кислотами, а шпинат – минералами.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 2,5 стакана;
  • Молоко – 240 мл.
  • Сухие дрожжи – 6-8 г.
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – пара щепоток;

Начинка:

  • Семга (лосось) – 320 г.
  • Сметана (или майонез) – 3 ст. ложки;
  • Шпинат (по желанию) – 220 г.
  • Черный молотый перец и соль – по щепотке того и другого;
  • Немного масла для жарки;

Как приготовить этот пирог

Сначала нужно поставить тесто, ну то есть замесить.

В теплом молоке размешать дрожжи и дать им «активироваться», это занимает 10-15 минут.

Потом размешать там же сахар и соль. Перелить в чашу.

Теперь добавлять туда маленькими порциями муку, помешивать вилкой. Когда загустеет, мешать уже руками. Должно получиться густое эластичное тесто. Если консистенция вам не нравится, то просто подбавьте дополнительно еще муки или молока.

Теперь тесто должно настояться – оставьте его на 30-40 минут.

Приступаем к начинке

Семгу нужно очистить от кожи, костей – обработать как надо. Затем нарезать на маленькие кусочки и обжарить на среднем огне в масле (15 минут).

Шпинат промыть водой, просушить. Затем его следует облить кипящей водой для размягчения. Теперь осталось мелко или средне порезать.

Смешать семгу со шпинатом, сдобрив при этом всё сметаной, а также посолив и поперчив.

Тесто набухло? Отлично! Займемся им.

Размять хорошенько его. Затем поделить на две части (2/3 и 1/3).

Ту часть, что побольше, раскатать скалкой и уложить в смазанный маслом противень.

Выложить на тесто начинку. Тонко раскатать второй кусок теста и укрыть им пирог.

Теперь осталось отправить в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 35-40 минут.

Лоранский пирог с семгой

Называют такой пирог лоранским или «киш» с семгой. Смысл в том, что это открытый рыбный пирог на песочном тесте с сочной начинкой-заливкой из сыра, сливок, зелени (в нашем случае это брокколи).

Порции нарезанного пирога выглядят очень-очень аппетитно! На фото же сверху изображен еще цельный пирог.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 260 г.
  • Сливочное масло – 130 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Вода – 2-3 ст. ложки;
  • Растительное масло – для смазки. Ну, или бумага для выпечки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Сливки (10-20% жирности) – 210 мл.
  • Полутвердый сыр (российский, голландский и т.д.) – 160 г.
  • Брокколи – 300 г.
  • Семга – 270 г.

Готовим лоранский рыбный пирог

Тесто

Холодное сливочное масло нарезать на кусочки. Всыпать в него муку и хорошенько растереть до получения крошек. Вбить туда 1 яйцо, добавить воды и хорошо перемешать. Получится тугое песочное тесто.

Его нужно убрать в холодильник на полчасика, чтобы затвердело.

Заливка

Добавить в сливки соль, перец и 2 яйца. Взбить миксером или венчиком.

Рыбу почистить от кожи и косточек, нарезать на мелкие кусочки. Брокколи промыть и тоже нарезать на кусочки (если слишком большие соцветия).

Натереть сыр на крупной терке.

Теперь нужно смешать рыбу, брокколи и сыр.

Формирование и выпечка пирога

Тесто раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Сделать по всей площади несколько проколов с помощью вилки. Поставить выпекаться в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Получится некий коржик.

Теперь сырно-рыбную начинку разложить ровным слоем на тесте. Осталось залить всё сливочно-яичной массой.

Убавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать пирог 35-40 минут.

Подавать и употреблять данный пирог нужно остывшим, когда заливка загустеет.

Пирог с рисом и семгой

Незатейливый по составу рисовый пирог с семгой (лососем), который можно использовать как закуску или полноценное блюдо.

Ингредиенты:

  • Готовое дрожжевое тесто – 500 г.
  • Семга – 440 г.
  • Вареный рис – 1-2 стакана.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Зелень – 1 маленький пучок;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Перец – 2 щепотки;
  • Масло для жарки рыбы;

Приготовление

  1. Рыбу очистить от кожицы и костей, а потом мелко нарезать. Мелко покрошить репчатый лук.
  2. Слегка обжарить в масле семгу, добавить лук, соль, перец и еще потомить 5 минут.
  3. Смазать маслом форму для выпечки. Тесто поделить на две части.
  4. Раскатать первую часть и уложить в форму. Выложить начинку (рис, а потом семгу).
  5. Раскатать оставшееся тесто, уложить поверх начинки, скрепить края.
  6. В «крышке» пирога нужно сделать несколько небольших отверстий.
  7. Выпекается данный пирог при температуре 180 градусов около 45 минут.

Пирог с семгой и сыром

Пышный пирог с семгой, картофелем и сыром на основе слоеного дрожжевого теста. Жирно, ароматно, вкусно!

Ингредиенты:

  • Семга (брюшки или филе) – 340 г.
  • Картошка – 1-2 средних по размеру;
  • Куриный желток – 1 шт.
  • Слоеное тесто (дрожжевое) – 1 упаковка (250-300 г.)
  • Кунжут – 2-3 ч. ложки
  • Свежая зелень (укроп, лук) – 100 г.
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Сыр – 300 г.

Как сделать этот пирог

Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт.

Рыбу очистить от всего лишнего и нарезать на кусочки.

Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Так же натереть и сыр.

Зелень мелко порубить и смешать с сыром.

Соединить картофель, сыр, зелень.

Положить тесто в укрытый пергаментом противень.

Посередине и вдоль теста выложить картофель. Далее идет слой из семги. Сверху наложить сырной массы.

Должно получиться так, чтоб с каждой стороны оставалось еще тесто (5-8 см). Эти края нужно подтянуть к середине и скрепить, чтобы получился аккуратный шов.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Хек в духовке в фольге

Смазать пирог взбитым желтком и обсыпать кунжутом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Советы и заметки

  • Не жалейте зелени и специй. Чем их больше, тем ароматней и насыщенней по вкусу получится пирог.
  • Попробуйте приготовить пирог со слабосоленой семгой или даже копченой красной рыбой. Очень интересные сочетания!
  • Подмешивайте в начинку сливки, сметану, майонез, чтобы сделать вкус нежнее, а консистенцию начинки сочнее.
  • Смотрите видео как приготовить пирог с семгой

Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirog-s-semgoj-lososem-vkusnaya-podborka-receptov.html

Пирог с семгой и сыром • МЯСО и РЫБА • Блюда из рыбы

Пирог с семгой и сыром

Сытная выпечка – отличный вариант полакомиться всей семье или компании друзей. В кухне практически любой страны имеются блюда вроде пирогов, булок и так далее. Приготовив сырный пирог с семгой по рецепту, предоставленному в этой статье, вы сможете удивить всех находящихся за столом гостей замечательным вкусом этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление пирога с сыром и семгой надо начать с лепки теста. Для него понадобятся представленные далее ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 300 гр. пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды.

Для начинки потребуются:

  • 1/2 кг. свежей семги;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 щепотка поваренной соли;
  • 1 щепотка сахара;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 щепотка свежемолотого перца;
  • 1 чайная ложка топлёного сливочного масла.

Также потребуется растительное масло и панировочные сухари. На вкус блюда они не повлияют – эти ингредиенты нужны для жарки и выпечки.

Всё это можно приобрести в продуктовом магазине. Этого количества ингредиентов достаточно для приготовления пирога с семгой и сыром на восемь персон. Блюдо довольно сытное и подавать его с чем-либо ещё необязательно. Если вы купили всё из списка выше – пора приступать к приготовлению.

Пирог с семгой и сыром: приготовление

Пирог с семгой и сыром

С помощью миксера взбейте два куриных яйца и смешайте их с сахаром. Далее добавьте майонез и вновь размешайте жидкость. Влейте 250 миллилитров молока.

Просейте пищевую соду и пшеничную муку, добавьте их к будущему тесту. Чтобы избежать появления комочков, взбейте тесто миксером ещё раз.

Растопите сливочное масло на сковороде и, посыпав его сахаром, добавьте нарезанный колечками лук. Продолжайте обжаривать его до появления корочки золотистого цвета, после чего уберите сковороду с огня.

Филе семги очистите от костей и кожицы, нарежьте кубиками среднего размера. Сыр натрите на мелкой тёрке. К слову, использовать желательно сыр «Гауда» или «Чедер» – первый обладает очень мягким вкусом, а второй делается исключительно из цельного коровьего молока и обладает повышенной жирностью.

Смажьте форму для выпечки оливковым или любым другим растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Вылейте половину теста и равномерно распределите его по всему периметру формы. Аккуратно выложите нарезанную на кубики сёмгу, следующим слоем – лук и молотый мускатный орех. Добавьте щепотку соли и перца, посыпьте пирог сыром.

Залейте сырный пирог с семгой оставшимся сыром и переложите в духовой шкаф с температурой 180 °C. Настройте таймер на 40 минут и вернитесь спустя это время, чтобы нарезать блюдо на порции.

На этом материал подходит к завершению. Как видно, с готовкой может справиться даже новичок. Что примечательно, это блюдо можно подавать и холодным – оно тоже получается вкусным, но выбор находится исключительно за вами. Желаем приятного аппетита и надеемся, что вы вновь воспользуетесь этим рецептом.

Смотрите еще один рецепт пирога с семгой и сыром:

Если вам понравился рецепт, поделитесь своим мнением в комментариях!

на нашем сайте:
Сырные котлеты с щукой
Курица в соусе тикки-масала

Источник: https://meatandfish.ru/pirog-s-semgoj-i-syrom/

Пирог с лососем и брокколи

Рулет с маком

Беляши

тесто:

  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 200–250 г муки
  • 1 ч.л. соли

начинка:

  • 500 г свежего лосося (филе)
  • 300 г брокколи (я использовала замороженную)

заливка:

  • 200 мл сливок 10–20%
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

Готовим тесто.
Масло смешать с яйцом.

Добавить сметану.

Перемешать.

Добавить соль и муку.
Замесить тесто.

Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом.Выложить тесто.

Сделать бортики.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца немного взбить.
Посолить, поперчить.

Добавить сливки.
Перемешать.

Добавить сыр.

Перемешать.

На тесто выложить рыбу и брокколи.

Немного посолить, поперчить.

Вылить заливку.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!

  • Несладкая выпечка
  • Пироги

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (56)

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Несладкая выпечка

  • Беляши
      тесто: 400 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 600–700 г муки   начинка: 300 г филе
  • Слоеный пирог с уткой
    500 г слоеного теста, 300 г утиного филе, 300 г грибов, 200 г лука, соль, перец, растительное масло   маринад: 20 мл растительного масла, 1 ст.л. сушеных трав, 1–2
  • Багет
    500 мл воды, ½ ч.л. сахара, 10 г дрожжей, 750–800 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла
  • Поповеры
    2 яйца, 250 мл молока, 30 г сливочного масла, ½ ч.л. соли, 140–150 г муки
  • Луковый пирог
      тесто: 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, ½ ч.л. соли, 200–250 г муки   начинка: 1 кг лука, 50–70 г сливочного масла, соль  
  • Тарты с печенью и грибами
    500 г слоеного теста, 300 г куриной печени, 300 г грибов, 150 г лука, 100 г сыра, 100 мл сливок 10–20%, соль, перец, растительное масло
  • Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами
    500 г слоеного теста, 150 г салями, 100 г вяленых томатов, 150 г моцареллы, 50 г маслин или оливок, 1 ст.л. сушеных трав, соль, перец

Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/1243-Pirog-lososem-i.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт о рыбалке
Блесна на ротана

Закрыть