Щука - Суп из щуки
Среда, 07.12.2016, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео
Суп из щуки
 
    1,5 кг рыбы, 1 морковь, 2-3 луковицы, по одному корню пастернака, сельдерея, 1/2 стакана муки, 1 лук-порей, петрушки, по одному пучку зелени укропа и петрушки, 2-3 лавровых листа, 12 картофелин, 15-25 горошин перца, 1 столовая ложка растительного масла

    Сварить бульон из кореньев, букета зелени, перца, соли, лаврового листа, процедить и остудить. Щуку очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить и далее варить на слабом огне не дольше 15-20 минут. Мелкую изрубленную луковицу поджарить в ложке растительного масла, всыпать 1/2 стакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, сварить в нем картофель, перелить в суповую миску, засыпать укроп. Сваренную рыбу вынуть, отвар подавать отдельно с зеленью. Рыбу подавать на второе блюдо с картофелем.