Щука - Щука жареная с чесноком зеленью и луком
Суббота, 10.12.2016, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео

Щука жареная с чесноком зеленью и луком

    600 гр. щуки, подсолнечное масло, 150 гр. панировочных сухарей, 2 шт. репчатого лука, соль, 3 - 4 зубчика чеснока, 2 - 3 веточки зелени петрушки.


   Чистим щуку и делим ее на кусочки. Обваливаем в сухарях, предварительно натерев солью. кусочки обжариваем в подсолнечном масле с обеих сторон до образования корочки. Затем добавляем измельченный чеснок и лук и посыпаем зеленью петрушки. Накрываем крышкой и на протяжении 15 - 20 мин. жарим. Блюдо можно подавать с картофелем, овощами, различными салатами.