Щука - Щука, запеченная с капустой
Четверг, 08.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео

Щука, запеченная с капустой

   Филе щуки - 500 гр., 1 ст. л. пшеничной муки, 1 шт. репчатого лука, 0,5 ст. растительного масла, 600 гр. тушеной капусты, 120 гр. ржаного хлеба, соль и перец по вкусу  


    Нарезать филе щуки на кусочки. Посыпать их перцем, солью, затем обжарить, предварительно обваляв в муке. В противень или сотейник выложить половину капусты. Затем разровнять ее и выложить щуку с небольшими интервалами между кусками.

   Сверху на куски выложить лук, который перед этом стоит спассеровать, и покрыть все оставшейся тушеной капустой, затем сухарями и сливочным маслом. Запекается блюдо на протяжении 20 - 30 минут. 

   Перед подачей щуку выложить на красивое блюдо, разложить ломтики хлеба вокруг и посыпать зеленью. Хлеб предварительно обжарить на подсолнечном масле.