Щука - Щука в горшочке
Суббота, 10.12.2016, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео

Щука в горшочке

    1,5 кг. щуки, 6 - 8 шт. картофеля, 3 шт. репчатого лука, 3 - 4 яйца, 400 гр. молока, специи, мука, масло и соль по вкусу.


   Почистить и распотрошить щуку, отделить ее от хребта и тонким ножом отрезать крупные кости. Полученое филе стоит разделить на ровные куски, затем посолить, обделать мукой и обжарить на сковороде в растительном масле. Лук почистить, нарезать и спассеровать до золотистого цвета на сливочном масле.

   В горшочки вылаживаем продукты в такой последовательности: рыба, лук, картошка, все перчим и солим. Сбиваем молоко и яйца, солим и заливаем эту смесь в горшочки. Ставим наши блюда в духовку на 40 - 50 мин. при среднем огне. Сверху посыпаем зеленью.