Щука - Щука в чешуе из цуккини
Четверг, 08.12.2016, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео
 

Щука в чешуе из цуккини

   Филе щуки - 400 гр., сок из половины лимона, 250 гр. шампиньонов, цуккини - 1 шт., 200 гр. сливок, 1 зубчик чеснока, 50 гр. растительного масла, черный молотый перец, соль. 


   Щуку очистить, выпотрошить, отделить от кости и разрезать кусочками. Затем сбрызнуть соком из лимонов, поперчить и посолить по вкусу и обжарить в подсолнечном масле до румяности. Цукини следует нарезать ломтиками или кусочками и слегка обжарить на сковороде. Грибы стоит мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить к ним измельченный чеснок, перец, соль, сливки, затем варить до загускания и взбить массу миксером.

   Перед подачей нужно налить на тарелку соус, уложить рыбу, а сверху - ломтики или кружочки цуккини в виде чешуи.