Щука - Щука по-польски
Среда, 07.12.2016, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео

Щука по-польски

   1 кг. щуки, 250 гр. репчатого лука, 2 ст. л. толченых сухарей, 0,5 ч. л. сахара, 1 ст. л. натертого хрена, белот яйца - 1 шт., 5 шт. черного перца горошка, 6 шт. душистого перца горошка, 1 шт. лаврового листа, овощи по вкусу, лук репчатый 4 шт.


    Щуку очистить, выпотрошить и нарезать кусками в пол сантиметра поперек рыбины. Из каждого куска, не повредив кожу, вырезать мякоть. Удалить кости, а мякоть измельчить и добавить к ней измельченный лук - 250 гр., сахар, сухари, белок и хрен.

   Мешать ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Затем следует посолить и начинить этой массой кощу щуки как можно плотнее, после чего положить в кастрюлю и залить крепким процеженным отваром после варки овощей и костей с головой щуки с горошинами перца. Добавить ко всему лук, соль по вкусу и лавровый лист. Варить щуку нужно на протяжении часа. 

   Когда рыба приготовится, дать ей остыть и затем выложить на блюдо, залив сверху соусом. Поставить все в холодильник до тех пор, пока бульон не станет желеподобным