Щука - На конкурсе коков и поваров лучшим блюдом признана "Щука по-тихоокеански"
Суббота, 10.12.2016, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео

"Щука по-тихоокеансик признана лучшим блюдом в ВМФ России"

Закончился конкурс «Армейский запас-2014», где участвовали флотские пекари, коки и военные повара. Проводилось данное мероприятие на базе Вольского военного института материального обеспечения.

Все блюда, которые участвовали в конкурсе, готовились только на базе стационарных столовых с использованием продуктов, согласно общевойсковым нормам питания. Основные критерии оценки, которыми руководствовались проверяющие, являлись вкусовые качества, аккуратность, эстетизм и соответствие рецепту.

Иван Попов - старший матрос Тихоокеанского флота, одержал победу в личном первенстве среди флотских пекарей. Лучшим коком стал Виталий Разамазов - старший кок-инструктор гвардейского ракетного крейсера «Варяг» старший мичман. Кроме заявленных духового мяса с гречкой, горохового супа и компота Виталий порадовал блюдом-сюрпризом, которым стала фаршированная морепродуктами огромная щука - победительница конкурса по мнению большинства.

Источник информации: altapress.ru                                            13.08.2014