Щука - Котлеты из щуки
Четверг, 08.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

Форма входа



рыбалка видео
Котлеты из щуки
 
Филе щуки - 500 гр., 150 гр. пшеничного хлеба, 1 ст. л. манной крупы, 1 стакан молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, пол лимона, 1 ст. л. растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец.

Если у вас не филе, а не разделанная щука, то сначала разделываем ее и отделяем филе от кости. Затем следует в молоке замочить хлеб. Пока он мокнет, режем наше филе на кусочки и пропускаем их через мясорубку несколько раз. Далее добавляем к рыбе отжатый хлеб, перец, соль, манную крупу и все хорошенько взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.

Затем разделяем массу на приплюснутые котлеты овальной формы, панируем их в сухарях и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Оформить блюдо можно небольшими кусочками лимона и зеленью петрушки и укропа.