«Щука по-тихоокеансик признана лучшим блюдом в ВМФ России»

Закончился конкурс «Армейский запас-2014», где участвовали флотские пекари, коки и военные повара. Проводилось данное мероприятие на базе Вольского военного института материального обеспечения.

 "Щука по-тихоокеански"

Все блюда, которые участвовали в конкурсе, готовились только на базе стационарных столовых с использованием продуктов, согласно общевойсковым нормам питания. Основные критерии оценки, которыми руководствовались проверяющие, являлись вкусовые качества, аккуратность, эстетизм и соответствие рецепту.

Иван Попов — старший матрос Тихоокеанского флота, одержал победу в личном первенстве среди флотских пекарей. Лучшим коком стал Виталий Разамазов — старший кок-инструктор гвардейского ракетного крейсера «Варяг» старший мичман. Кроме заявленных духового мяса с гречкой, горохового супа и компота Виталий порадовал блюдом-сюрпризом, которым стала фаршированная морепродуктами огромная щука — победительница конкурса по мнению большинства.

Источник информации: altapress.ru                                                                                                       13.08.2014

Estaba ofreciendo medicamentos genericos a traves de feliguaus.org

Оставить комментарий